00:58 

Dark Milady
Больное на голову существо с обостреннным чувством реальности и нежным сердцем. (с)
10.12.2006 в 20:10
Пишет Tressa_de_Foks:

Стырила у Лоры Бочаровой
С ее ЖЖ

В тему дискуссии об опиуме для народа.



Уупс!!

За три недели до Рождества я пережила рождественскую мистерию.

Я ходила крестить младенца.

Мальчик-крестник – это архитипично!



Итак. Моя прекрасная и легкомысленная подруга долго изучала вопрос крещения своего младенца, и результаты ее расследования были не утешительны:

1. Крайне трудно невоцерковленной православной девушке идти с этим к католикам, а православные не хотят крестную-католичку.

2. Никак не ищется физическое тело крестного отца.

3. У ребенка вообще нет отца.



С этими пунктами я разобралась по закону своей совести:

1. Я мимикрирую под православную и наебу контору, так как крестить младенца – важнее, а Хорошие_Парни_Сверху разберутся. Из католической церкви меня в этой жизни гнали с криками дважды, для симметрии можно вылететь и из православной, к тому же кричать я к настоящему моменту тоже научилась.

2. Если к нам придерутся по этому пункту, я сразу сделаюсь пидором и сойду за двоих в одном флаконе. Остальное – как в пункте 1.

3. История разных полукровок утверждает, что это ко благу.



Меня волновали совершенно другие вещи!

1. Надо быть в церкви в 10 утра, а во столько я порой еще и не ложусь!

2. Нужна женская одежда. У меня женского в этот приезд в Москву только нижний ярус белья.

3. Все время процедуры младенец будет у меня на руках, и он непременно обделается, или вырвет мне ноздри. Потому что вырваться я ему, конечно, не дам!



Проблему своего волнения я решила тоже списком:

1. Переночевала при младенце. С вечера меня хотели приковать к батарее, и это стремление матери подписать ребенку христианский приговор стоило... в общем, стоило.

2. Я купила на распродаже женские ботинки. Все. На квартире мисс Паркинсон нашлась чья-то УпСовская юбка (может, Беллатрикс?), она была абсолютно УпСовская, бархатная, длинная, тянучая и неприличная. Еще там нашелся красно-черный шарф. В каблуках, косухе и черных очках это было очень страшно.

3. Накануне я сказала младенцу, что откушу ему ухо, если он задурит, так как у нас все лечат. Ребенок смотрел осмыслено. Мать не возражала.



читать дальше

URL записи

@темы: Лора такая Лора

URL
   

Ольга Левински-Кармен

главная